Informazioni sugli avvisi sull'attività del bambino

Kaspersky Safe Kids consente di ricevere avvisi sull'attività del bambino in tempo reale. Ad esempio, è possibile ricevere avvisi sui seguenti eventi:

Se tuo figlio usa un dispositivo Android puoi ricevere le notifiche quando disattiva impostazioni importanti. Vai a Impostazioni avvisiImportanti funzioni dell'app sono state disattivate.

È possibile selezionare gli avvisi da ricevere.

È possibile visualizzare gli avvisi in My Kaspersky, nel dispositivo mobile in cui è installato Kaspersky Safe Kids o tramite e-mail.

Gli avvisi nel dispositivo mobile del genitore e tramite e-mail sono disponibili solo nella versione premium di Kaspersky Safe Kids. Quando si utilizza la versione gratuita, è possibile visualizzare gli avvisi solo in My Kaspersky.